Home Berita Rapat Kerja BEM Fakultas Dengan Pimpinan Fakultas Syariah

Rapat Kerja BEM Fakultas Dengan Pimpinan Fakultas Syariah

SYARIAH- Untuk memperlancar berbagai kegiatan di Fakultas Syariah, kemarin (13/10) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Syariah mensosialisasikan rapat kerja dengan Pimpinan Fakultas Syariah. “Agar semua berjalan baik, perlu diadakan raker ini” ungkap Bapak Ahmad Badi’, M.Pd.I, Wakil Dekan III Fakultas Syariah.

Raker ini diadakan untuk membahas berbagai hal. Termasuk teknis acara yang diadakan oleh BEM Fakultas. Selain sosialisasi raker, dalam acara tersebut juga dibahas terkait pelatihan, seminar hingga diskusi fakultatif yang diadakan oleh BEM fakultas. “Kedepan kami ingin komunikasi dengan BEM juga berjalan lebih baik lagi”jelasnya.

Untuk diketahui, sosialiasi raker ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan di semester awal masa kepengerusan BEM. Kegiatan ini diadakan di Aula Fakultas Syariah Lantai II, yang diikuti oleh pengurus BEM Fakultas. Juga ada pimpinan Fakultas Syariah. “Alhamdulillah, semua berjalan lancar. Semoga kedepan berbagai kegiatan yang diadakan oleh BEM Fakultas Syariah berjalan dengan lancar dan bermanfaat untuk kita semua” ungkap Sukron Ketua BEM Fakultas Syariah. (HUMAS/BAGUS)