Home Berita Semarak Opening Syari’ah Bersyi’ar 2021

Semarak Opening Syari’ah Bersyi’ar 2021

Tepatnya hari Kamis, 17 Juni 2021 Syari’ah Bersyi’ar yang ke3 resmi dibuka dengan tema “Satu Aksi Nyata untuk Syariah Maju”. Berlokasi di Aula KH. Mahrus Aly IAI Tribakti Kediri. Adapun rangkaian acara pada opening tersebut antara lain acara pembukaan Syari’ah Bersyi’ar 2021 dan launching pamflet Syari’ah Bersyi’ah 2021.

Pada acara opening Syari’ah bersyi’ar turut dimeriahkan oleh akustik mahasiswa IAI Tribakti Kediri, Penampilan LP2M, Penampilan Teather Goesti dan penampilan BEM Fakultas Syariah.

Dihadiri pula oleh Dekan Fakultas Syariah, Wakil Dekan I dan III serta Kaprodi Perbankan Syariah dan Al-Ahwa Al Syakhsiyah. Pesan dari Wakil Dekan III Bapak Ahmad Badi’, S.H.I., M.Pd. yaitu “Sesorang yang berorganisasi harus selangkah bahkan lima langkah lebih maju dibandingkan orang-orang yang tidak berorganisasi”. Hal itupun menambah semangat yang luar biasa untuk teman-teman BEM Fakultas Syariah.